Qui sommes-nous ?

Made In TH est une société de service spécialisée dans le domaine du Handicap en Entreprise

Nous concevons des prestations de service aux salariés, actions de sensibilisation et événementiels, que nous assurons au sein des entreprises du secteur privé ou public, afin de leur permettre de répondre à l’obligation imposée par la loi Handicap du 11 février 2005

Pourquoi une Charte de confidentialité concernant vos données personnelles ?

Cette charte de confidentialité a pour objet de vous informer sur la manière dont nous utilisons et protégeons vos données personnelles

Made In TH s’engage à assurer leur protection dans le cadre de ses activités et à se conformer aux lois et réglementations applicables en la matière, notamment en l’intégrant au cœur des différents process de gestion que nous utilisons

En nous fournissant vos données personnelles vous nous autorisez à les utiliser selon les modalités définies ci-dessous

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?

La collecte de vos données personnelles en tant que prospect puis client nous permet :

  • de structurer votre identification
  • d’établir notre relation contractuelle et de gérer nos devis et contrat : elles sont uniquement utilisées dans ce cadre, de façon pertinente et proportionnée. Elles sont relatives à votre identification
  • de mieux vous connaître et d’améliorer nos services afin de vous proposer des prestations les plus adaptées à vos besoins
  • de vous proposer des enquêtes de satisfaction

Comment traitons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles que nous traitons sont constituées des données que vous avez consenti à nous communiquer dans le cadre de notre relation contractuelle, que ce soit par téléphone, courrier postal, e-mail ou formulaire internet.

Le traitement de vos données personnelles nous permet :

  • par traitement informatique : la création, gestion et exécution de devis puis convention signée avec vous

Qui sont les destinataires de vos données personnelles ?

Dans le strict cadre des finalités ci-dessus, les destinataires de vos données sont :

  • l’équipe administrative de Made In TH
  • l’(es) Ambassadeur(s) intervenant dans vos locaux

Nous prenons soin de contrôler que l’ensemble de nos partenaires (web masters site + logiciel d’activité) s’engagent à respecter strictement les différentes obligations en matière de gestion des données personnelles transmises. Toutefois au final, chacun de ces partenaires est responsable du traitement des données personnelles reçues

Formation et sensibilisation des collaborateurs

L’ensemble de l’équipe Made In TH est sensibilisé à l’importance de la protection de vos données personnelles ainsi qu’aux obligations en la matière édictées par le Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles

Les formations qui leur sont dispensées sont adaptées à leur activité et à leurs responsabilités

Un système d’identifiant unique accorde à chacun des collaborateurs des droits et des limitations personnalisés quant à l’accès et l’utilisation des données

Durée de conservation de vos données personnelles

Nous nous engageons à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités énoncées précédemment.

Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL

Sécurité

Nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires à la protection de vos données personnelles contre la destruction, la perte, la modification, l’accès ou le traitement non autorisé

Les collaborateurs ayant accès à ces données ont été informés de leurs obligations en matière de protection des données. Ces mesures de sécurité sont régulièrement revues et adaptées afin d’assurer un niveau de protection adéquate.

Accès à notre site www.made-in-th.fr et à notre logiciel d’activité

Les codes d’accès aux espaces sont personnels et confidentiels. A ce titre, l’utilisateur est seul responsable de la préservation et de la confidentialité de son mot de passe et des conséquences d’une divulgation involontaire à quiconque.

Toute utilisation de l’espace personnel suite à son activation par l’utilisateur est présumée comme émanant exclusivement de l’utilisateur.

En cas de perte, d’oubli et/ou de suspicion d’utilisation frauduleuse de son mot de passe, l’utilisateur a la possibilité de solliciter auprès de nos services, la création d’un nouveau mot de passe

De quels droits disposez-vous pour la protection de vos données personnelles ?

Conformément aux différents articles du Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles, vous disposez de différents droits récapitulés ci-dessous :

Droit à être informé : vous disposez du droit à être informé des traitements de vos données à caractère personnel, et notamment du type de données collectées, des finalités du traitement et de l’identité du responsable du traitement

Droit d’opposition : lorsque vos données personnelles ne sont pas nécessaires ou ne sont plus nécessaires dans notre relation contractuelle vous pouvez demander à ce qu’elles ne fassent plus l’objet de traitement.

Droits d’accès et de rectification : à tout moment, vous pouvez demander l’accès à vos données personnelles et à la rectification de celles-ci

Droit à l’effacement : lorsque la durée de conservation de vos données personnelles est écoulée, vous pouvez demander leur effacement.

Droit à une limitation de traitement : lorsque les données ne sont pas nécessaires ou ne sont plus nécessaires dans notre relation contractuelle, vous pouvez demander la limitation de leur utilisation.

Droit à la portabilité de vos données : non applicable en raison de la spécificité de notre prestation

Responsable de traitement

Made In TH est le responsable de traitement des données personnelles vous concernant et collectées notamment via téléphone, courrier postal, e-mail ou formulaire internet. Cela signifie que Made In TH est donc responsable de la manière dont sont traitées ces données.

Vos contacts / Réclamation

Pour exercer vos droits ou contacter le responsable des données personnelles pour toute information complémentaire ou réclamation, il vous suffit de nous écrire par mail à :

Madame Michèle KNIPPER : @ m.knipper@made-in-th.fr / & 06 79 28 59 03

Si la réponse reçue ne vous satisfait pas, vous pouvez vous adresser à la CNIL selon les modalités mentionnées sur leur site : https://www.cnil.fr/fr/plaintes

Mise à jour de la Politique de protection des données

Cette Charte de confidentialité des données personnelles permet d’être conforme aux exigences du Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles, appliqué à compter du 25 mai 2018

Nous pouvons être amenés à la modifier occasionnellement, auquel cas, nous vous en informerons, en particulier si nous estimons qu’il s’agit d’un changement important.

Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre site pour prendre connaissance des éventuelles modifications ou mises à jour apportées à notre politique de confidentialité et de protection des données à caractère personnel.